Священник-пропагандист РПЦ показал военную привычку (ВИДЕО)

13.10.2018   20:30    1623

Пресс-секретарь главы Русской православной церкви (РПЦ) патриарха Кирилла Александр Волков отличился в эфире российского пропагандистского шоу с Владимиром Соловьевым. Соответствующе видео было опубликовано в YouTube. Об инциденте написал журналист Юрий Бутусов на своей странице в соцсети Facebook.


Кремлевский пропагандист Соловьев в начале программы представлял священнослужителя и уточнил, как к нему обращаться.

«Я могу к вам обращаться «отец Александр»?» — спросил Соловьев.

«Так точно», — ответил Волков (на видео с 0:51 секунды).

«Можно «отец Александр», но можно и сразу по званию обращаться, без этих условностей. Сразу видно солсберийскую школу подготовки, почти не палятся», — отметил Бутусов.

 

На странный ответ пресс-секретаря отрегировали многие пользователи сети:

«Хр*новый с него охвицер, даже «служу России» в конце эфира не произнес».

«И кто еще скажет, что РПЦ не филиал ФСБ?».

«Штирлиц спалился».

«Профессиональная деформация. Типичный военный».

«КГБ, Московского паханата».

«Старший сержант религиозных войск».

"Штирлиц спалился": подчиненный главы РПЦ продемонстрировал военный вышкол (видео)

 

"Штирлиц спалился": подчиненный главы РПЦ продемонстрировал военный вышкол (видео)"Штирлиц спалился": подчиненный главы РПЦ продемонстрировал военный вышкол (видео)"Штирлиц спалился": подчиненный главы РПЦ продемонстрировал военный вышкол (видео)"Штирлиц спалился": подчиненный главы РПЦ продемонстрировал военный вышкол (видео)"Штирлиц спалился": подчиненный главы РПЦ продемонстрировал военный вышкол (видео)

 

styler.rbc.ua

Это интересно:  В Нью-Йорке подорвали мост (ВИДЕО)

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.