Свободен! Джерард Батлер расстался со своей давней возлюбленной

21.08.2020   20:30    214

Актер встречался со своей возлюбленной больше 6 лет. Но она так и не дождалась предложения стать женой.

50-летний актер Джерард Батлер неожиданно для всех расстался со своей возлюбленной. Они были вместе целых 6 лет. И, хотя звезда «300 спартанцев» повторял, что уже готов к семейной жизни и очень хочет детей, предложение руки и сердца своей спутнице он так и не сделал.

С 49-летней Морган Браун актер начал встречаться в 2014 году. Морган — известная в США дизайнер интерьеров, архитектор и инвестор в сфере недвижимости. Она возвела и обустроила в Лос-Анджелесе несколько роскошных особняков.

Это интересно:  Новый адвокат Ефремова просит скосить ему срок до четырех лет условно

В 2015 году пара уже расставалась, но спустя два года воссоединилась, и поклонники ожидали объявления о свадьбе. А вместо этого на днях получили совсем другую информацию.

При этом в 2017-ом году в одном из интервью Джерард заявил журналистам, что у него практически нет времени на личную жизнь из-за плотного графика. Тогда эти слова актера вызвали у наблюдателей некоторое недоумение, ведь он официально продолжал быть в отношениях с Морган.

Тем не менее, слухи о скорой женитьбе 50-летнего актера поползли в прошлом году после его слов о том, что он готов к рождению детей. Джерард даже подчеркнул, что хотел бы двоих — мальчика и девочку.

К слову, последний раз экс-возлюбленных видели вместе всего две недели назад на калифорнийском пляже Венис Бич.

Woman








загрузка...











Adblock
detector