Світське життя 2020 — что показали в Спецвыпуске 26-12-2020

30.12.2020   14:37    115

Программа Світське життя з Катериной Осадчей завершает сезон в 2020 году, и телеведущая рассказала о всех звездных свадьбах и значительных событиях года, а также пробралась за кулисы Новогоднего Вечернего Квартала, который снимался еще до 31 декабря.

Источник: glavred.info

Какие интриги и скандалы больше всего впечатлят украинцев, и какие гости пришли к Кате Осадчей на шоу — смотрите в последнем выпуске Світського життя 2020.

Это интересно:  Беременная Даша Квиткова на 15 неделе весит 58 кг и не сидит на диете - фото

Шоу началось с новой песни Димы Монатика, которую он спел со своими подопечными из нового продюсерского центра, которым руководит сам певец.

После этого Екатерина Осадчая пробралась на съемки новогоднего Вечернего квартала, и расспросила Софию Ротару все о ее семье.Читайте также Катя Осадча удивила красотой в необычном наряде на Светской жизни

Это интересно:  alyona alyona сделала новую татуировку

Катя Осадчая подвела итоги 2020 года, в плане звездных свадеб. Среди светских пар нашлись смельчаки, которые громко поженились в высокосный год.

Она встретилась с самым сильным человеком на Земле, и он рассказал о дружбе с Арнольдом Шварценеггером и своем отдыхе.

В праздничной Светской жизни немало новых подробностей из жизни известных людей. В частности, прямо из Великобритании прилетела жена защитника Манчестер Сити Александра Зинченко, телеведущая Влада Зинченко, которая поделилась деталями громкой свадьбы.

Это интересно:  В белом пуховике и джинсах: Настя Каменских показала стильный лук

Наталья Могилевская в компании TikTok-звезд выступила с новым треком, который она обещала уже давно.

Світське життя 2020 Новогодний спецвыпуск смотреть видео 26-12-2020:

Александр Галаджий








Adblock
detector