Свинка Пеппа приобрела армию поклонников в Китае

07.02.2019   17:10    552

Казалось бы, героиню популярного британского мультфильма Свинку Пеппу ожидало унылое будущее в Китае, но она внезапно в Год Свиньи обрела в этой стране небывалую популярность, пишет AFP.


Все дело в новой серии мультфильма «Свинка Пеппа отмечает Китайский Новый год», в которой Пеппа отмечает Новый год с двумя новыми друзьями Джиаози (в переводе с китайского «клецка») и Танг юан (в переводе с китайского «клейкий рисовый шарик»).

Китайские дети без ума от мультфильма, повествующем о приключениях Свинки Пеппы и ее брата Джорджа.

В прошлом году дело даже дошло до того, что пятилетние близнецы Ми Аи и Ми Ни записали видеобращение с признанием в любви к Свинке Пеппе.

Видео просмотрели более 9 млн. человек, и дело дошло до того, что посол Великобритании в Китае пригласил детишек на чай, обещав им тур по Букингемскому дворцу.

Мультфильм о Свинке Пеппе начали показывать в Китае с 2015 года, однако в мае прошлого года с видео-канала было удалено около 30 000 серий мультфильма из-за обрушившегося на него шквала критики в китайских СМИ.

Критики считали, что распространение мультфильма в стране поощряется гангстерами и оппозиционерами, однако Год Свиньи изменил все, и теперь изображения знаменитой Свинки можно встретить просто повсюду.

aspekty.net


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.