Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Свежие рендеры iPhone 8: безбезельный дизайн и экранный сканер отпечатков

17 апреля 2017 г.   23:00    категория: Технологии

868

Новый смартфон iPhone 8 может оказаться немного компактнее, чем мы рассчитывали. И недавно опубликованные наброски и рендеры этого устройства указывают на то, что оно получит габариты 137,54 х 67,54 мм. А это делает новинку лишь незначительно крупнее iPhone 7 с его размерами 138,3 x 67,1 мм.

Практически идентичные размеры iPhone 8 и iPhone 7 еще интереснее, поскольку первый смартфон оснащается 5,8″ дисплеем, тогда как диагональ экрана iPhone 7 не превышает и 4,7 дюйма. И, согласно утечке, в новом iPhone 8 действительно используется 5,768″ экран, который занимает практически всю площадь его лицевой панели, оставляя лишь 4-мм безель со всех четырех сторон смартфона.

Это интересно:  Уничтожит любую бронетехнику: испытания мощнейшего украинского ракетного комплекса

Конечно, проверить подлинность этой утечки пока невозможно. Но ее источником стал известный пользователь Weibo под ником KK, который уже делился несколькими точными слухами о новых продуктах. И нам вряд ли стоит игнорировать сегодняшнюю информацию.

Кроме того, в верхней части лицевой панели iPhone 8 показана узкая решетка динамика с целым набором всевозможных сенсоров слева и справа от нее. Среди них можно распознать фронтальную камеру, небольшое отверстие для микрофона, датчики освещенности и приближения и, возможно, мелькавший в слухах 3D-сенсор.

Это интересно:  В 2020 году искусственный интеллект будет в каждом третьем смартфоне

Эти компоненты, по всей видимости, встроены в область дисплея смартфона. Причем, если его динамик можно увидеть и на «включенном» iPhone 8 в виде узкой физической щели, то, как будут выглядеть остальные сенсоры устройства, пока непонятно. И на соседствующих с эскизом рендерах они совершенно незаметны.

Что касается дактилоскопического сенсора, то, как и домашняя клавиша, он встроен в функциональную область в нижней части экрана. Хотя некоторые информаторы до сих пор уверены в возможности его появления на тыльной панели iPhone 8.

Источник: Tom’s Hardware



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...




Наука


...