Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Свежие новости Украины на сегодня 20 мая 2017 г. Эксклюзивная информация

20 мая 2017 г.   09:59    категория: Новости

285

Во время войны на Донбассе, в 2014—2016 годах, иностранная помощь Украине носила «нелетальный характер». Чемпионом в этом отношении стали США, которые, по данным Минобороны, предоставили Украине помощь на сумму в $175 млн. В целом же, по информации экспертов Defence Express, Запад почти не делится с Украиной своими достижениями. «Начиная с 2015 года поставки в Украину элементной базы, узлов и агрегатов, необходимых для изготовления военной техники, ограничены. Это не позволяет обеспечить достаточный конкурентный уровень новым образцам военной техники, которые разрабатываются и производятся в Украине. Таких же методов отдельные страны придерживаются и в отношении России, против которой, в отличие от Украины, введены санкции», — отмечают в Defence Express.

Более полугода не удается восстановить электроснабжение в Зайцево (Жованка) Донецкой области и запустить газораспределительную станцию в Марьинке

Последние новости Украины сегодня. Последние подробности

С КЕМ СОТРУДНИЧАЕМ. Итоги выставки в «Укроборонпроме» считают прорывом. «Сотрудничество с Турцией, страной — членом НАТО с мощным оборонно-промышленным комплексом, имеет для нас важное значение. В рамках IDEF-2017 был подписан ряд ключевых соглашений, которые позволяют реализовать перспективные проекты в различных сферах, включая производство боеприпасов, создание ударных беспилотников, а также другой авиационной техники», — отметил гендиректор «Укроборонпрома» Роман Романов.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, переговоры лидеров двух государств пройдут в резиденции Федерального правительства Германии — Замок Мезеберг, город Гранзее.

19 мая на 9:00 температура воды составляла в Черном и Азовском морях 16… 18 градусов, в районе Приморского и Одессы 14 градусов; в Днепре возле Киева 14 градусов.

Вся операционная деятельность компании осуществляется двумя действующими юридическими лицами – ООО Сандора и Зао Вимм-Билль-Данн Украина.

Что происходит на украине: сводка новостей. Детальная информация

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google : в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

По мнению директора информационно-кон­сал­тин­говой компании Defence Express Сергея Згурца, украинской армии необходимо как минимум три самолета ДРЛО — один на ремонте, один в готовности и один на дежурстве. Самым важным элементом такого самолета считается сам радар, который, по словам Згурца, украинской стороне в свое время предлагала шведская компания Saab (самолет с аналогичным оборудованием стоимостью в $670 млн в 2014 году поступил в распоряжение армии Саудовской Аравии). В Украине же, судя по всему, решили остановиться на турецком варианте.

Вместе с тем, более полугода не удается восстановить электроснабжение н.п. Зайцево (Жованка) Донецкой области и запустить газораспределительную станцию в н.п. Марьинка. В настоящее время эта станция не работает. В результате чего, 26 тыс жителей Марьинки и соседней Красногоровки, 6 школ и 5 детских дошкольных учреждений не обеспечены газом для бытовых нужд и не имеют отопления в зимний период. Также вынуждены простаивать «Красногоровский огнеупорный завод», «Марьинский хлебозавод» и Марьинское молочное предприятие «Лактис».

Все Новости Украины сегодня. Последние новости

«Я только что уволил главу ФБР. Он был сумасшедшим, просто невменяемым», – цитирует издание слова президента.

По его словам, в ходе заседания участники согласились с необходимостью соблюдения прав и свобод человека, закрепленной в Европейской конвенции.

Сегодня вы будете настроены мечтательно — даже если обстоятельства срочно потребуют спуститься с небес на землю, сделать это будет нелегко. День наделяет вас яркими фантазиями, которые с успехом будут затмевать для вас реальность или на равных спорить с ней.

2 мая после состоявшейся в Сочи встречи с президентом РФ Владимиром Путиным Меркель заявила, что не удовлетворена встречами в нормандском формате, но считает его самым оптимальным на этот момент.

Во время встречи в Овальном кабинете президент США Дональд Трамп рассказывал главе МИД России Сергею Лаврову и российскому послу в США Сергею Кисляку, за что уволил директора ФБР Джеймса Коми. Об этом сообщила в пятницу газета The New York Times со ссылкой на источники, которые ознакомили издание с отчетом этой встречи ,передает телеканал «112 Украина».



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...