Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Свежие новости шоу-бизнеса России сегодня. Всё, что известно сейчас

19 мая 2017 г.   19:30    категория: Новости

174

По словам исполнительницы, каждое ее утро начинается с ложечки меда и оливкового масла с соком цитрусовых, которые нужно запить водой, этим способом пользовалась еще и ее бабушка. Артистка отметила, что бандаж, который рекомендуют многие мамы, приносит только вред фигуре, поскольку он выводит мышцы из тонуса и они не хотят регенерироваться. Поэтому нужно обязательно давать нагрузки на пресс и другие мышцы талии. По ее мнению, все люди разные и не каждому могут подойти ее советы. Поклонники артистки пришли в восторг от ее фигуры и поблагодарили за ценную информацию. Всего за пару часов публикацию Седоковой отметили «лайками» более 70 тысяч пользователей.

С неодобрительными комментариями выступили фанаты телеведущей, заявившие, что их кумиру будет очень больно видеть подобные публикации. Однако большинство неравнодушных к Тарасову пользователей Instagram искренне порадовались его счастью. Спортсмен не стал отвечать на вопросы поклонников о свадьбе. Некоторые предложили полузащитнику составить брачный контракт, но он не считает необходимым прибегать к подобным мерам. Напомним, ранее фанаты пары Тарасов и Бузова распространяли информацию о фейковом расставании своих кумиров, пишет therussiantimes.com. По неподтвержденным данным, несмотря на развод, бывшие супруги проводят тайные встречи.

Последние новости шоу-бизнеса. Эксклюзивная информация

Балерина Анастасия Волочкова спровоцировал скандал среди подписчиков своим новым шпагатом. Фотопубликация очередного шпагата балерины опубликована в Instagram, а в комментариях к ней разгорелся настоящий конфликт среди фолловеров. В очередной раз Анастасия Волочкова решила продемонстрировать свой фирменный шпагат. Звезда решила показать своим поклонникам фрагмент фитнес-тренировки и предстала перед объективом фотокамеры в шпагате на тренажере. Знаменитость облачилась в черный спортивный костюм м белые массивные кроссовки.

Звезды из российского шоу-бизнеса зачастую ведут активную личную жизнь, за которой так внимательно предпочитают наблюдать поклонники. Например, на сегодня, 19 мая, выделить можно следующие новости: Анна Седокова удивила фигурой через месяц после родов. Дмитрий Тарасов привел новую возлюбленную в шикарный дом. Анастасия Волочкова устроила скандал.

Меган Маккенна, опубликовала свои фото с удивительно красивой грудью, которая практически не могла поместиться под стильным купальником. Стройное и сексуальное тело актрисы на фото сможет свести с ума любого мужчину.

Новости Шоу-бизнеса к данному часу. Горячие новости

Певица Анна Седокова поразила своих поклонников идеальной талией спустя месяц после родов. Певица опубликовала пост с секретами стройной фигуры в своем микроблоге в соцсети Instagram. Анна решила не скрывать от своих подписчиков способы, как прийти в форму. В первую очередь, молодая мама посоветовала включить в свой рацион пробиотики, которые нормализуют обменные процессы, также немаловажным в этом вопросе вода, так как нужно не забывать о соответствующем балансе.

После развода с известной российской телеведущей Ольгой Бузовой, полузащитник столичного «Локомотива»  быстро нашел себе новую избранницу. В социальной сети Instagram появились фотографии, на которых спортсмен с ростовской красавицей Анастасией Костенко обустраивает «построенный для Бузовой» дом. Согласно описаниям к опубликованным снимкам, пара готовится к переезду в новое и довольно шикарное поместье. «Остались последние штрихи. Вешаем шторы в наш дом», — написал Тарасов под одним из фото. Подписчики футболиста отметили, что ранее его бывшая возлюбленная Ольга Бузова очень любила фотографироваться на фоне новостройки.

Новости в мире шу-бизнеса 19.05.2017 г.. Новости сегодня 19.05.2017 г.

Тем не менее, среди подписчиков разгорелся настоящий конфликт. Фолловеры затеяли словесный спор относительно внешности, фигуры и поведения Волочковой. Некоторые отметили, что звезда любыми способами пытается пиарить свою личность, другие посчитали, что крепкая фигура Волочковой вовсе не соответствует изящной балерине. Истинные фанаты российской балерины упорно пытаются заступиться за своего кумира, однако сама Волочкова, как обычно и бывает, сохраняет молчание и игнорирует очередную порцию критики.

Телезвезда часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Несмотря на то, что некоторые поклонники считают, что отношения Ксении и Максима не боле чем пиар-ход, влюбленные уже не раз доказывали свои чувства друг другу. Молодая мама активно делится с фанатами семейными кадрами и с супругом и с наследником Платоном. На майские каникулы супруги отправились путешествовать.

Бывшая участница Дома-2 показала жуткие синяки перед свадьбой. Виктория Романец опубликовала фото своих ног, которые были все «синие». Вика решила перед таким торжеством пройти курс антицеллюлитного массажа и вот что получилось. Ноги звезды Дома-2 покрылись ужасными синяками.

 



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...