Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Свежие фото Джонни Деппа после развода привели в восторг поклонников

16 октября 2017 г.   06:40    категория: Это интересно

409

Развод — непростое событие в жизни любого из нас, неважно, являетесь ли вы при этом мировой знаменитостью или никак не связаны с шоу-бизнесом. В некоторых случаях этот период оказывает ощутимое влияние на самочувствие и внешний вид звёзд. Одни, переживая тяжёлые времена, замыкаются в себе и погружаются в беспросветную депрессию, другие берут перерыв в работе и избегают появлений на публике, третьи же просто перестают за собой следить. Но есть знаменитости, которым развод, похоже, пошёл только на пользу!

Несмотря на то, что после громкого расставания с Эмбер Хёрд 54-летний Депп первое время выглядел неважно, на последних фото Джонни кажется заметно посвежевшим и похорошевшим.

Это интересно:  Есть и худеть: 10 продуктов, которые содержат совсем мало калорий

Снявшись для обложки популярного французского издания Numero Homme, актёр вновь стал предметом всеобщих обсуждений и приковал к себе восторженные взгляды поклонников. На атмосферных чёрно-белых снимках фотографа Жана-Батиста Мондино, для которых Депп позировал в нарядах от Dior, он выглядит просто потрясающе!

Развод Джонни Деппа с 30-летней актрисой Эмбер Хёрд стал, пожалуй, не менее громким, чем развод Брэда Питта и Анджелины Джоли. После почти полутора лет счастливого брака Эмбер неожиданно для всех обвинила мужа в домашнем насилии и обратилась с побоями в полицию. Несмотря на то, что Депп настаивал на своей невиновности, суд приговорил его к возмещению Хёрд ущерба в размере почти $7 000 000. Правда ли звезда “Пиратов Карибского моря” поднимал руку на супругу — до сих пор неизвестно.

Это интересно:  Как появилась мода на бритые женские ножки

Напомним, что с Эмбер Джонни познакомился на съёмочной площадке фильма “Ромовый дневник”. Тогда между актёрами пробежала искра, которая быстро переросла в бурный роман, в результате чего Депп оставил свою жену Ванессу Паради.

Поговаривают, развод с Хёрд подкосил финансовое благополучие Джонни, который привык, что называется, “жить на широкую ногу”. Несмотря на солидные гонорары, из-за долгов актёр был вынужден продать 5 пентхаусов и свои любимые яхты.

Мы всё же надеемся, что Деппу удастся справиться со всеми жизненными трудностями и оставить проблемы позади, сконцентрировав внимание на актёрской карьере и новых ролях. А также не можем не отметить, что на снимках для французского глянца 54-летний Джонни действительно выглядит просто превосходно!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...