Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Светская львица и финансист из Гонконга отгуляли шикарную 3-дневную свадьбу. Глядя на эти фото, будто попадаешь в сказку!

5 августа 2017 г.   00:06    категория: Это интересно

257

Какая девушка не мечтает о сказочной свадьбе с пышным белым платьем, фатой, цветами и заветным «да!» у алтаря? Но, за исключением диснеевских принцесс, мало кому удается стать виновницей действительно грандиозного торжества таких масштабов, как, к примеру, недавняя свадьба it-girl Фейпинг Чан и финансиста Линкольна Ли из Гонконга.

Торжество проходило на острове Капри и длилось три дня. По подсчетам экспертов, такая свадьба обошлась молодым в несколько миллионов долларов!

Невеста была в уникальном свадебном платье от французского дизайнера итальянского происхождения Джамбаттиста Валли. Это самое большое платье, которое дизайнеру приходилось когда-либо делать.

Церемония проходила в расположенной на скале Вилле Лисис. Это историческое место правительство Италии сдало в аренду молодоженам в порядке исключения после того, как те обязались за свой счет провести здесь восстановительные работы.

Это интересно:  Задержка жидкости в организме: 7 советов, которые помогут нормализовать водный баланс

Пара даже построила мост, чтобы соединить нижнюю часть утеса с крышей, на которой они обменялись клятвами. Чтобы удивить гостей, молодожены  изменили названия некоторых уличных знаков на связанные с тематикой их свадьбы.

Торжество началось с приветственного обеда в знаменитом ресторане «Da Paolino». Невеста красовалась в лимонном платье от известного дизайнера из Гонконга.

На второй день гостям предложили расслабиться в «La Conca del Sogno», любимом пляжном клубе невесты. Фейпинг Чан была в узорчатом платье от Dolce&Gabbana.

В день официального бракосочетания 150 гостей угощались итальянскими блюдами от лучших поваров, а после отправились в комнату, отдельно отведенную для десертов. Шеф-повар потратил 45 минут на то, чтобы сделать традиционный итальянский свадебный торт на месте.

Конечно, одного платья никогда не бывает достаточно, поэтому после венчания невеста переоделась в другой наряд для вечернего приема.

Это интересно:  12 фото, на которые следовало бы взглянуть внимательнее, прежде чем выкладывать в сети

Все, от выбора места до мельчайших деталей, таких как цвет салфеток, было продумано с завидной тщательностью. Над созданием дизайна интерьера трудились лучшие мировые агентства. Глядя на эти фото, действительно, будто попадаешь в сказку. Кажется, это настоящая свадьба века.

Надеемся, брак этой пары будет таким же ярким и великолепным, как их свадебное торжество. А что вы думаете о таком пышном празднике? Стоит ли один день свадьбы тех денег и усилий, которые на него затрачивают молодые?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...