Светлана Ходченкова сделала безупречную прическу, использовав только зубную щетку

24.11.2020   16:47    172

37-летняя Светлана Ходченкова обладает безупречным вкусом в выборе одежды, которым восхищаются и поклонники, и звездные коллеги. Актриса — настоящая королева красной дорожки, предпочитающая классические вечерние наряды. Элегантность — ее второе имя. Но на днях выяснилось, что звезде сериала «Казанова» не чужд и креатив.

Источник: graziamagazine.ru

Legion-Media

На днях Светлана также решила опубликовать фото, на котором позировала с прической, которую язык не повернется назвать банальной. Знаменитая блондинка использовала необычный предмет, чтобы собрать волосы в идеальный пучок. Чтобы закрепить волосы, актриса использовала не шпильки, а зубную щетку позитивного оранжевого цвета.

Это интересно:  Все к лицу: Тина Кунаки с прямыми волосами и начесом

@svetlana_khodchenkova

На ушах Ходченковой красовались золотые серьги-кольца, добавившие образу сексуальности. Казалось, что Светлана смотрит каждому из зрителей прямо в глаза — ее взгляд стал особенно выразительным и глубоким благодаря ярким смоки.

Светлана сделала селфи в зеркало, таким образом, что в кадре не было заметно, в каком наряде позирует знаменитость для необычного фото. В подписи к снимку Ходченкова рассказала, что на днях на экраны выйдет лента «На острие» с ее участием.

Это интересно:  Хейли Бибер демонстрирует причёску в стиле Бритни Спирс

Legion-Media

Поклонники отметили, что даже с зубной щеткой в волосах прическа актрисы смотрится потрясающе. Они похвалили ее за оригинальность в создании образа. «Зубная щетка — это необычно, я тоже так иногда закалываю в ванной волосы», «Ну это самое креативное перевоплощение века», «У вас талант впечатлять, классная прическа», — прокомментировали пост фанаты.










Adblock
detector