Главная > Шоу-бизнес

Светлана Тарабарова появилась на красной дорожке в нежном образе

03.12.2018   16:30    1453

M1 Music Awards 2018 — главная музыкальная премия Украины — состоялась! Светлана Тарабарова блестнула на M1 Music Awards 2018, передает Хроника.инфо со ссылкой на clutch.ua.

1 декабря, в первый день зимы, в киевском Дворце спорта отгремела грандиозная церемония награждения главной музыкальной премии Украины M1 Music Awards 2018, которая на этот раз получила название 4 Seasons. За победу боролись не только сольные исполнители, но и музыкальные коллективы. В этом году в премии M1 Music Awards. 4 Seasons было «разыграно» 11 номинаций.


Это интересно:  Дженнифер Лопес блистала в кружевном мини и ботфортах

Началу концертной программы предшествовала красная дорожка, на которой все звездные гости мероприятия демонстрировали свой стиль. Кому-то это удалось, а вот кто-то попал в наш антирейтинг, потому что выбрал странный или не совсем подходящий для красной дорожки наряд.

Украинская певица Светлана Тарабарова, которая пару месяцев назад впервые стала мамой, появилась на красной дорожке премии M1 Music Awards 2018. Для выхода в свет певица выбрала белое свободное платье, рукава которого были выполнены в виде воланов. Цвет наряда гармонировал с ярким цветом волос Светланы, а белый цвет платья отражал вспышки фотокамер, что еще больше приковывало к себе внимание.

Это интересно:  Кейт Мосс снялась в рекламе Burberry и Вивьен Вествуд

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.