Светлана Тарабарова показала дочь и рассекретила ее имя

16.10.2020   00:14    142

Светлана Тарабарова 23 сентября родила своему мужу Алексею дочку, и в тот же день поделилась с поклонниками фото из роддома, заинтриговав только тайной имени дочки.

Источник: glavred.info

Накануне выхода своего нового клипа о беременности на М1 Тарабарова устроила семейную фотосессию и раскрыла имя дочки и историю его происхождения в своем Instagram.

«»Как вы назвали дочь?» Такого количества вопросов я давно не получала))) И мы с удовольствием хотим с вами поделиться. С именами наших детей у нас вообще интересная история. Ивана мы назвали в честь дедушки Алексея — он был очень важным человеком в жизни человека, всем сердцем Алексей мечтал назвать сына в честь дедушки, так и произошло. И с дочкой был реально знак. Барселона, 21 января 2020 — мы, такие счастливые (несмотря на ураган и шторм, помните новости?) На экскурсии величественным Sagrada Família и здесь у статуи Девы Марии я понимаю, что у меня токсикоз. Говорю Алексею — кажется мы станем родителями во второй раз. А он мне — да! И дочь Марией назовем. А я ему отвечаю — согласна! Это единственное имя, которое мне нравится для дочери. А через несколько месяцев мы уже точно узнали, что будет дочь», — пишет Светлана.

Это интересно:  Новый образ Эльзы Хоск в стиле принцессы Дианы, который вдохновит вас заниматься теннисом

Светлана Тарабарова показала семейное фото с мужем и детьми, и напомнила про свой новый клип.

«Знакомьтесь, друзья) Наша мечта — Мария.

P.S.: 21 октября в 19:30 на канале М1 премьера откровенного проекта в моей жизни, точнее это и есть моя жизнь — реалити # декретвженесекрет. Мы снимали все 9 месяцев положении. Было сложно и весело одновременно. Не пропустите, мы познакомимся еще ближе», — объявила Светлана.

Это интересно:  Хейли Бибер поймали на подражании Селене Гомес
Светлана Тарабарова / Instagram
  • Напомним, что 23 сентября Светлана Тарабарова стала мамой, и впервые опубликовала фото с дочкой.
  • Это второй ребенок Светланы Тарабаровой. Первого — сына — зовут Иван.
  • Пол будущего ребенка Светлана Тарабарова назвала на вечеринке Baby Shower еще летом.











загрузка...











Adblock
detector