Светлана Тарабарова поделилась трогательными семейными снимками

24.11.2020   19:10    414

Певица показала своих мужчин

Светлана Тарабарова уже дважды мама, в сентябре на свет появилась ее крошка-дочь. Певица призналась, что имя, которое получила девочка, Мария, пришло к супругам во время путешествия по Испании. В Барселоне Тарабарова с мужем посетили знаменитый собор Sagrada Família. Именно там, стоя у статуи Девы Марии, Светлана ощутила признаки токсикоза.

Это интересно:  Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» пожаловалась на ужасную стрижку мужа

Но на днях певица посвятила пост в микроблоге не малышке, а своим мужчинам, а конкретно — своему сынишке Ивану. Она поздравила его и всех подписчиков с Днем сына и показала трогательные снимки, которые просто умили фанатов и, конечно, порадовали.

«Тобі всього лише 2 роки, а ти вже найкращий старший брат, такий чуйний і уважний. Ми пишаємося тобою. Дякуємо, що ти в нас є. Сестричка Марія, мама Світлана і тато Олексій… і вся наша величезна родина», — написала Тарабарова. — P.S.: цікаво, коли в тебе з’явиться insta і ти прочитаєш це?. Сподіваюсь, років через 10″.

Это интересно:  Лилия Ребрик в уютной шубке поделилась рецептом кекса за пять минут

Фанаты назвали Светлану просто кайфовой мамой и поблагодарили за такие красочные и счастливые снимки, пожелав всей семье певицы счастья и здоровья.

www.rbc.ua










Adblock
detector