Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Светлана Тарабарова поделилась секретом своей красоты

6 февраля 2018 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

1075

На днях во дворце «Украина» состоялось грандиозное событие — юбилейная 10-я церемония награждения номинации «Viva! Самые красивые 2018». В этот вечер по красной дорожке прошло более 120 знаменитостей: популярные певцы, телеведущие, актеры и другие публичные люди.

По красной дорожке прошлась и известная украинская певица Светлана Тарабарова.

Фаны любят Светлану Тарабарову не только за искренние песни и патриотическую позицию, но и за изысканный оригинальный стиль и красивую фигуру. Стоит заметить, и на красной дорожке певица выглядела очень красивой.

Styler пообщался со Светланой Тарабаровой незадолго до того, как стали известны результаты голосования украинцев за самых красивых известных людей Украины.

В комментарии для нашего издания Светлана Тарабарова призналась: для нее церемония награждения номинации «Viva! Самые красивые 2018» – это не так определитель красоты, как просто свежий и позитивный праздник.

Это интересно:  Что входит в «набор для хорошего настроения» Регины Тодоренко?

«Для меня это, прежде всего, праздник надежды. Много моих друзей – номинанты, поэтому сказать, кто из них самый красивый – просто невозможно», — сказала Тарабарова.

Видео: Новый клип Светланы Тарабаровой на песню «Хорошо с тобой» (Youtube-канал Tarabarova.com)

По просьбе Styler Светлана Тарабарова также поделилась главным секретом своей красоты.

«Пожалуй, самый главный секрет моей красоты – это любовь. Любовь в моем сердце! Но, по секрету вам скажу, что я пять часов провела в салоне красоты перед тем, как приехать на церемонию», — поделилась певица.

Это интересно:  Мария Ефросинина пожаловалась на нехватку времени

При этом певица совсем не считает себя самой красивой.

«Самой красивой я себя не считаю. Ведь это будет неадекватная оценка. Все мы с вами знаем, что каждый человек – уникален. И важна не внешность, а моральные качества. Чтобы человека считать красивым, у него, прежде всего, должна быть доброта, широта души. И, конечно, любовь! Это все есть в моих песнях», — подчеркнула певица.

Светлана Тарабарова предпочитает не гнаться за хитами, а вместо этого писать искренние песни, полные позитивных эмоций.

«Надо просто дарить людям положительные эмоции. Я стараюсь писать светлые песни, чтобы они радовали людей”, — говорит Тарабарова.

styler.rbc.ua




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...