Светлана Лобода запрещает дочери Тильде смотреть мультики чаще раза в неделю

22.03.2020   13:10    67

Певица Светлана Лобода растит полуторагодовалую дочь Тильду в строгости. В Stories Instagram артистка сообщила, что запрещает младшей наследнице смотреть мультики чаще раза в неделю.

Исполнительница сняла на камеру Тильду, следящую за развитием событий на экране телевизора. Светлана Лобода призналась, когда дочь смотрит мультики, её невозможно оторвать от этого занятия, даже если дёргать за ноги или теребить её платье. В социальной сети певица заявила, что с детства отличалась «бунтарским духом». Не исключено, дочь приобрела эту черту характера от матери по наследству. По крайней мере, девочка не соглашается прерывать просмотр телевизора, когда её отвлекают. Тильде понравился мультфильм «Камуфляж и шпионаж» про секретного агента Лэнса Стрелинга и учёного Уолтера Беккета, которые являются противоположностями друг друга. При этом первый готов ежедневно спасать мир, а другой отказывается от общения с посторонними людьми.

Это интересно:  Олегу Чубыкину идут на помощь Пугачева, Битлз, БГ и Хендрикс

Отметим, Светлана Лобода продолжает скрывать лицо полуторагодовалой дочери. На новом видео малышка запечатлена со спины и рассмотреть её внешность не представляется возможным. Певица не называет имя отца младшей наследницы. Фанаты предполагают, что Тильда появилась на свет в результате связи Лободы с музыкантом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Однако артистка не делала официальных заявлений об отце ребёнка.

Это интересно:  Выступивших за Лукашенко Киркорова и Баскова прокляли

«Актуальные новости»








загрузка...











Adblock
detector