Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Светлана Лобода задумывается о третьем ребенке

13 июня 2018 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

1161

По словам певицы, во время второй беременности она решила, что хочет сына.

«Поначалу, конечно, очень хотела мальчика, когда узнала, что беременна. Но вся семья у меня сильно хотела девочку. Моя доченька требовала: мама, только сестричку хочу! И, когда мы узнали, что у нас все-таки будет сестричка, счастья было много, я с этой мыслью свыклась за неделю и решила, что мальчик будет после. Успеем еще», — отметила Лобода.


Она также рассказала о родах своей второй дочери.

«Очень легко родила. В Америке рожать мне было очень хорошо (певица рожала в одной из самых престижных клиник — ред.). Не знаю, может в силу того, что к этой беременности я относилась более спокойно… Потому что первый ребенок – это, конечно, очень большой страх всегда. Боязнь пошевелиться вправо-влево…» – отметила она.

Это интересно:  Новая кинолента с участием Кевина Спейси терпит фиаско

«О беременности я узнала на третьем месяце, когда уже была в Америке. Но я не перестала заниматься хореографией, потому что мы работали по тридцать концертов в месяц, и поняла, что этот вектор мне и нужно держать дальше. Если мой ребенок справляется, ей комфортно, то мне нужно быть тогда спортивно подготовленной девочкой, чтобы легко рожать», — добавила она.

Это интересно:  Вайнона Райдер рассказала, почему не женится Киану Ривз

Лобода также прокомментировала свои скандальные танцы для нового трека.

«Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов! Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась», — рассказала певица.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...