Светлана Лобода вступила в шутливый спор со своим продюсером

13.10.2018   20:50    376

Заслуженная артистка Украины, экс-солистка группы «ВИА Гра», певица Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram видеообращение, в котором она запечатлена со своим продюсером Нателлой Крапивиной.


В ролике артистка объявляет фанатом о предстоящем участии в  шоу и просит присылать вопросы, на которые поклонники хотели бы получить ответы. Помимо того, певица вступает в шутливый спор со своим продюсером, которая просит, чтобы Лобода вела себя поскромнее.

Это интересно:  Тина Кароль похвасталась талантом своего сына

«Света, ты можешь быть скромнее? Народную артистку хочу, чтобы ты получила», — говорит Крапивина Лободе.

Подписчики написали, что на видео Лобода выглядит очень красиво, а также отметили хорошее чувство юмора артистки.

www.rbc.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.