Светлана Лобода восхитила поклонников грацией и идеальными формами

02.02.2019   19:10    127

Светлана Лобода не просто умеет, а мастерски будоражит воображение поклонников откровенными концертными нарядами и не менее жаркими кадрами с выступлений.

 

Так, певица опубликовала в Instagram фото в блестящем «маленьком черном платье» с широким поясом, украшенным пряжкой с камнями.


Это интересно:  Олег Винник позировал в компании Ольги Сумской

Главной «изюминкой» сценического наряда стало приспущенное плечо, которое сделало и без того глубокое декольте еще более экстремальным, несколько обнажив бюст артистки. Сама же Лобода, казалось, этого не заметила, ведь весь ее облик выражал невозмутимую уверенность на сцене.

«День закончился», — написала на английском языке Светлана. Чуть позже, во время прямого эфира она пояснила, что впервые за много дней у нее выдался выходной и она смогла немного времени посвятить себе.

Это интересно:  Группа Kazka впервые отреагировала на критику своего выступления на Нацотборе

Поклонники оставляли восторженные комментарии, не скупились на похвалу и восторгались умением звезды всегда быть на высоте.

«Платье — огонь! Суперзвезда», «Шикарная»,»Как всегда прекрасна, так держать!», «Прелесть», «Самая идеальная», «Вы великолепны», «Какой бы не был ракурс, какой бы не был фон, всегда превосходна», «Нереальная фигура. Я восхищаюсь тобой!» — писали пользователи сети.

Это интересно:  Елена Кравец объявила сбор средств на лечение больной девушки

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.