Светлана Лобода в Минске спела из-под купола спорткомплекса

09.12.2018   16:30    138

Светлана Лобода поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram новыми фотографиями, на которых она зависает над куполом спортивного комплекса. Певица рассказала о том, насколько успешно идет подготовка к грядущему концерту.


Светлана Лобода является достаточно активным пользователем социальных сетей, регулярно радуя подписчиков новыми записями. Недавно на ее странице в Instagram появились фото, демонстрирующие процесс подготовки к концерту, который вскоре состоится в Минске. Судя по всему, представление будет достаточно впечатляющим в связи с тем, что петь Светлана Лобода намерена прямо из-под купола большого спорткомплекса.

 

Это интересно:  Оля Полякова отпраздновала 35-летие с короной на голове

В комментариях под записью поклонники выразили свое восхищение грядущим мероприятием, а также пожелали удачи звезде. Кроме того, рассматриваемая публикация набрала более 20 000 лайков всего за несколько минут.

«Актуальные новости»


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.