Светлана Лобода требует перед каждым выступлением новый чайник

20.10.2019   15:10    188

Промоутер рассказала, какие требования Светлана Лобода предъявляет к организаторам своих концертов. Перед каждым выступлением ей должны предоставить новый чайник, а также выполнить ряд других условий.

По словам Сергея Лаврова, представителя знаменитости, на его памяти имеется случай, когда Светлана Лобода получила несвежий чайник, имеющий следы накипи, из-за чего разразился скандал. Убедить звезду в том, что все пункты её райдера были соблюдены, удалось лишь когда ей продемонстрировали товарный чек, указывающий, когда электроприбор был приобретён. Кроме того, в гримёрке певицы должны стоять напитки с «ресторанной подачей». Имеется важное условие относительно количества людей в зале. Перед началом шоу на сцене появляется представитель исполнительницы, изучающий число посетителей. Если выступление проходит с аншлагом, организаторы должны выплатить премию к гонорару артистки.

Это интересно:  Ани Лорак смутила сеть странным фото

«Актуальные новости»






Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector