Светлана Лобода сообщила о результатах анализа Тилля Линдеманна на коронавирус

30.03.2020   13:10    37

Светлана Лобода не комментирует свои отношения с Тиллем Линдеманном. Однако певица не смогла остаться в стороне, когда в Сети стали говорить о здоровье музыканта.

27 марта иностранные СМИ сообщили, что лидер группы Rammstein, 57-летний  Тилль Линдеманн, был госпитализирован в Берлине с подозрением на коронавирусную инфекцию.

По данным источников, мужчина сразу же попал в отделение интенсивной терапии.

Совсем недавно Линдеманн и его группа были в России и давали концерты в Москве. Поклонники, посетившие яркие шоу, были не на шутку встревожены.

Это интересно:  Счастливая Настя Каменских зарядила позитивом на летнем фото
На связь с отечественными фанатами рок-группы решила выйти Светлана Лобода. Напомним, ходят слухи, что Тилль является отцом младшей дочери певицы.

В своем микроблоге звезда разместила официальное заявление Rammstein о состоянии Линдеманна.

К счастью, COVID-19 у артиста не подтвердился! Как оказалось, врач просто порекомендовал мужчине обратиться в больницу из-за появившейся температуры — в сегодняшних реалиях лучше перестраховаться.

Это интересно:  Алессандра Амбросио показала роскошное тело в соблазнительной съемке для глянца
«Тилль провел одну ночь в отделении интенсивной терапии, и сегодня его переводят в другое отделение, потому что он чувствует себя лучше. Тест на коронавирус был отрицательным», — гласит заявление о здоровье артиста.









загрузка...









Adblock
detector