Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Светлана Лобода рассказала, какой мужчина может быть рядом с ней

7 июня 2017 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

1671

Популярная украинская певица Светлана Лобода окунулась в работу с головой. Сейчас певица гастролирует в поддержку нового альбома, и с ее слов у нее в последнее время нет времени на личную жизнь, передает Joinfo.ua.

Вся в работе

Красавица Светлана Лобода одна из тех знаменитостей, кто отдается своей работе на все 100 процентов. Она все свое свободное время посвящает дочери, но и верит в то, что встретит свонго единственного и неповторимого.

«Сейчас я сконцентрирована на работе. Конечно, с моим в графиком, когда ты раз в две недели приезжаешь домой, сложно думать о личной жизни, но, я уверена, что всему своё время. Я обязательно встречу того, от кого смогу потерять голову. И тогда многое изменится. Я смогу тратить время на что-то более важное, кроме работы, окунуться в семейную жизнь, готовить ужины, хочу родить сына», — откровенного говорит певица изданию Телеграмма.

Это интересно:  Бруно Марс назван исполнителем года по версии American Music Awards
Следует отметить, что Светлана уже была замужем, но после не долгих лет жизни она развелась с Андреем Князем, который танцевал у нее в подтанцовке. Певица именно от него родила дочь. Отношения пары после развода остались дружескими, и отец регулярно видит Еву.

Знает, чего хочет от мужчины

Полагаясь на прошлый опыт отношений Светлана определила для себя, какой мужчина может быть рядом с ней.

«У меня уже есть опыт, я знаю, как сложно строить семью. Влюбленность исчезает слишком быстро, и если не появляется новое качество чувств: уважение, привязанность, дружба – все рушится. Сегодня я точно знаю, что не готова к экспериментам. Мне нужен мужчина моего уровня силы и жизнестойкости. А еще он должен любить мою дочь, как часть меня», — говорит Светлана.

Это интересно:  Модель Кристи Бринкли в свои 63 может дать фору 20-летним
Не испытывала чувство любви

Следует отметить, что Светлана получает компенсацию в виде сцены, но как долго это продлится – не известно. По мнению украинской певицы, каждая женщина должна быть любимой и искренне любить. И Светлана уже давно этого чувства не испытывала.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...