«День рождения я хочу отпраздновать громко: соберутся не только родственники и близкие к семейному кругу люди, а и друзья, и коллеги-артисты. Этот год был очень насыщенным, мы работали практически без передышек — туры по миру перетекающие из одного в другой. И этот важный для моей семьи день мне хочется провести с теми, кто мне близок и дорог, с теми людьми, которых я уважаю и люблю», —  с такими размышлениями Loboda решила отпраздновать свой юбилей.

Первым, кто поздравил именинницу, был Константин Меладзе. Утром шестилетняя дочь Евангелина разбудила звездную маму песней, приготовленным собственноручно праздничным тортом и стихотворением: «Есть на планете такая страна — Маминым сердцем зовется она. Даже в бои, заблуждения, риски, В этой стране не лишают прописки…»

Мама Светланы, Наталья Васильевна, поздравила свою звездную ночь в эфире одного украинских радио.

Это интересно:  Два любовника Селены Гомес поспорили, кто из них богаче

«Я могу сказать, что Светлана является для нашей большой семьи и многих людей «скорой помощью». Я не знаю ни одного человека, который, обращаясь к ней за помощью, не получил бы поддержку.  Такая она — с большим сердцем…Буду сейчас плакать…Спасибо тебе, доченька, за все!» — поздравила Наталья.

По случаю юбилея певица устроила громкую вечеринку. Поздравить с 35-летием певицу пришли: близкая подруга и продюсер Нателла Крапивина, режиссер Алан Бадоев, Надежда Грановская, Наталья Чистякова (ГлюкОzа) с супругом, Александр Ревва, Артур Гаспарян, Эмин, Кэтти Топурия, Анита Цой, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и многие другие.

Перед гостями Loboda появилась в образе голливудской поп-дивы 20-х годов: платье в пол от дизайнера Александра Терехова, усеянное камнями Swarovsky, подчеркивало идеальную фигуру певицы, плечи прикрывала шуба из страусиных перьев.

Зал был украшен объемными люстрами, экзотическими цветочными композиции, духовыми музыкальными инструментами. А в центре сцены разместился 5-метровый портрет певицы — подарок одного из гостей вечера.

Это интересно:  Джоди Фостер отмечает свой 55-летний юбилей

Со сцены весь вечер звучали трогательные речи, а один из самых пронзительных тостов произнесла Нателла Крапивина, которая придалась ностальгии и отметила:

«18 октября не только день рождения Светы, но и 7 лет с того дня, когда мы решили работать вместе. Это очень особенная для нас дата!»

За музыкальное сопровождение вечера отвечал кавер-бэнд, исполняющий мировые хиты, однако не обошлось и без музыкальных сюрпризов от гостей вечера: Кэти Топурия, ГлюкОzа, Александр Рева также спели для именинницы.

Виновница торжества изначально петь не планировала, но взяв в руки микрофон, исполнила самые громкие хиты последних лет: «Твои глаза», «К черту любовь» и «Пора домой».

Под конец душевного вечера в зал вынесли семиярусный бело-золотой торт высотой с человеческий рост. Празднование длилось до утра, гости расходиться не спешили. На следующий день певица собрала самых близких друзей и повела в театр.

viva.ua