Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Светлана Лобода просит сравнить ее с красавицей Шер

21 февраля 2018 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

582

Украинская певица Светлана Лобода на своей странице в Instagram заявила, что ее мать в молодости называли копией американской поп-исполнительницы Шер. По словам солистки из Киева, пришло ее время.

Светлана Лобода просит фанатов сравнить ее с красавицей Шер. Пользователи активно обсуждают данную тему. Большинство юзеров видят схожесть двух этих поп-звезд. Поклонники назвали Лободу истинной Шер, только со светлыми волосами. Некоторые рекомендуют украинской певице не искать кумира, а походить на себя. Подписчики поинтересовались у Лободы, есть ли хоть одно место, которая она не положила под скальпель пластического хирурга в погоне за молодостью.

Это интересно:  Санта Димопулос поделилась ярким фото с отдыха

По мнению юзеров, солистка из Украины чересчур увлеклась внешним видом и жертвует естественностью ради привлекательности, а это плохо сказывается на здоровье и ведет к побочным эффектам. По словам фанатов, сейчас других красавиц нужно сравнивать с Лободой, а не наоборот, поскольку эта звезда затмила всех в современном шоу-бизнесе. Однако далеко не все соглашаются с такими словами.

Это интересно:  Тейлор Свифт украсила августовский номер Harper’s Bazaar US

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...