Как известно, эстрадная дива высоко ценит приватность и предпочитает держать личную жизнь вне сцены в тайне от фанатов и СМИ.

Журналисты долгое время приписывали Светлане роман с фронтменом Rammstein Тиллем Линдеманном. Предполагали даже, что свою младшую дочь Лобода родила от немецкого рокера, якобы не случайно же она назвала девочку Тильда. Светлана лишь загадочно улыбалась домыслам, а в интервью Ксении Собчак заявила: говорить о статусе отношений с Линдеманном ей не позволяют контрактные обязательства.

Это интересно:  Порноактрису Флавию Тамайо/Flavia Tamayo/Памелу Пантеру приговорили к 8 годам тюрьмы - девушка разделать перед полицией во время задержания, фото

Слухи о тесной связи с известным музыкантом со временем сошли на нет, и недавно в СМИ появилась новая информация о «действующем» возлюбленном Лободы. По версии некоторых медиа, поп-дива встречается с 50-летним украинским олигархом армянского происхождения Артуром Гранцем. Бизнесмен владеет сетью магазином Duty Free в аэропортах Украины, Армении и Грузии, а также является «масляным магнатом» и занимается производством и продажей подсолнечного масла. Кроме того, Гранц выкупил украинскую версию журнала Forbes.

Это интересно:  Американский актер объявил себя трансгендером

По слухам, Артур и Светлана живут вместе, а в обществе Лобода называет его «гражданским мужем».

Судя по всему, певица не смогла проигнорировать домыслы прессы, как она это делает обычно, и выложила в своем Инстаграме реакцию на шумиху вокруг истории с Гранцем.

В минутном ролике звезда посмеялась над всеми слухами о себе сразу.

«Заголовки: „Лобода — наркоманка“, „у Лободы куча проблем“. От нее ушел продюсер — раз, дальше: она встречается с миллиардером — два, и третий — она наркоманка! Новость дня! Как это смешно!» — говорит Светлана в камеру.

Это интересно:  Помер продюсер культових груп «Міраж» і «Ласковий май»

А в подписи к публикации лишь краткое: «Вчера опять на первой полосе…»

Напомним, ранее бывший концертный директор Лободы Стас Пшеницын косвенно подтвердил информацию о ее любовных отношениях с Гранцем.

«Да, у Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур. Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его самолете. Но он не отец Тильды. Его еще не было рядом, когда Света родила», — рассказал мужчина в интервью «Экспресс Газете».

Woman