Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Светлана Лобода призналась своему другу в любви

5 октября 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

3998

Личную жизнь популярной певицы Светланы Лободы постоянно обсуждают на просторах интернета. Недавно звезда сама подлила масла в огонь, признавшись в любви своему близкому другу.
Это был первый раз, когда звезда заговорила о другом мужчине после разрыва со своим хореографом Андреем Царем. Во время тех ярких отношений у пары даже родилась дочь Евангелина. Впрочем, молчание Светланы никого в этот раз не удивило, ведь и о её беременности, и о свиданиях с возлюбленным в прошлом практически никто не знал.
Пару дней назад певица выложила в своём инстаграме фотографию с музыкальным продюсером Александром Львом Коноваловым и его детьми. Подписала снимок звезда довольно загадочно: «Знакомьтесь, это мой друг — Саша Лев Коновалов, со своей прекрасной детворой. Он живет в LA и пишет для меня следующий блокбастер! Сегодня я его услышала… Как же я тебя люблю, мой Левушка»
Поклонники Светланы разделились на два лагеря. Половина подписчиков решили, что на фотографии запечатлена настоящая семья, а в комментариях они начали желать им счастья. Остальные написали, что их смутил внешний вид Саши. Они обратили внимание на то, что шлепанцы он надел с носками, что вряд ли говорит о наличии хорошего вкуса: «Очень красивая семья. Счастья вам» «Шлепанцы на носки — наш человек» «Красиво смотритесь. Подумала, что семья» «Света, пусть снимет носки…» «Семейная идиллия» «На ногах у Саши конечно тот ещё блокбастер» Кстати, стиль самой певец тоже мало кого радует. Её новые ботинки поклонники вообще назвали ужасными.

News.rambler

Это интересно:  Селену Гомес и Джастина Бибера застали за романтическими поцелуями



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...