Светлана Лобода призналась, что является единственным кормильцем в семье

31.01.2019   14:30    1218

Певица Светлана Лобода призналась, что уже много лет уделяет работе много времени, поскольку является единственным кормильцем в семье. В интервью одному из интернет-изданий знаменитость рассказала, что работает даже во время отдыха, уделяя некоторое время и детям, которых берет с собой в поездку.

Это интересно:  Меган Фокс и Брайан Остин Грин на семейном шопинге вместе с подросшими сыновьями

Также Лобода поделилась, что стала инициатором открытия продюсерского центра, задачей которого является предоставление помощи молодым талантам. Знаменитость уверенна, что сможет оказать нужную поддержку юным певцам, подбирая нужный репертуар и стиль исполнения.

Первое на что она обращает внимание перед тем, как отдать предпочтение тому или другому кандидату, это особенности тембра голоса и энергия. Немаловажным фактором является также реакция зрителей на выступление артиста. Только после этого Светлана Лобода решает подходит юный талант для дальнейшего участия или нет.

Это интересно:  Меган Фокс блистала на премии в Лос-Анджелесе

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.