Светлана Лобода предстала в откровенном образе

13.02.2019   16:30    170

С самого начала карьеры в шоу бизнесе Светлана Лобода привлекала поклонников не только вокальными данными, но также эффектной внешностью, которую никогда не скрывала, а наоборот — подчеркивала с помощью откровенных нарядов. Годы идут, а Светлана по-прежнему хороша собой и даже несмотря на две беременности, выглядит очень сексуально.

Это интересно:  Светлана Лобода показала закулисные кадры съёмок нового клипа

Еще одна возможность убедиться в этом — новое фото на странице певицы в Instagram. На снимке Лобода запечатлена в ванной совершенно обнаженной. Практически все тело певицы скрыто под пеной, однако соблазнительно выглядывает роскошный бюст. Что сказать, кажется, эта красотка еще долго будет удивлять и восхищать фанатов как яркими шоу, так и великолепными формами. Так держать!

Это интересно:  Звезда "Аквамена" позировала в несколько винтажных образах

viva.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.