Светлана Лобода позировала в пикантном платье с разрезами

05.02.2019   10:50    633

Известная украинская певица Светлана Лобода, которая «засветила» пышную грудь и бесконечные ноги на пикантном фото, продолжает радовать своих поклонников новыми откровенными кадрами.

Фигуристая артистка опубликовала на своей странице в Instagram горячий снимок в платье с разрезами, который заставил фанов задаться вопросом, а есть ли на ней нижнее белье.

Это интересно:  Кэти Перри и диджей Zedd выпустили клип на песню "365"

Знаменитость позирует боком к камере, и крой наряда позволяет полюбоваться на ее бедро, при этом белья действительно не видно. Светлана приподняла волосы руками и чувственно приоткрыла губы.

Она сопроводила публикацию лишь лаконичным сердечком.

Поклонники активно оставляют комплименты фигуре и внешности певицы

Это интересно:  Арми Хаммер украсил страницы британского GQ

«Женщина огонь», «Идеальная», «Потрясающая», «Наш ответ Леди Гаге», «Светлана, Вы мой кумир. Мои мысли и мои движения. Ты,просто для меня секс!», «Шикарная», «Когда все как надо. Завистники, иди качайте попы, а не языки здесь!», «Какая фигура!», «Тропикана-женщина», «Бомба», — восхищаются подписчики.

Это интересно:  Брэд Питт посетил выставку, организованную в честь Дженнифер Энистон

Хроника.инфо




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.