Светлана Лобода похвасталась кулинарными способностями

12.02.2019   20:30    154

Популярная певица Светлана Лобода знает толк в провокациях и умеет подогреть интерес поклонников. В этот раз она решила начать утро не только с приготовления завтрака на камеру в пикантном образе, но и приятной новости для фанов, которой поделилась в Instagram.

Певица устроила жаркую фотосессию на кухне. На черно-белых кадрах она запечатлена во время приготовления яичницы. Наряд у хозяйственной артистки весьма откровенный: халат с кружевными вставками, максимально оголяющий зону декольте, и оригинальный аксессуар с цепью на шее.

Это интересно:  Любимая кошка Карла Лагерфельда Шупетт высказалась по поводу его смерти

«Готовлю премьеру. 13.02.2019», — написала она, указав в хэштеге название своего нового хита «Инстадрама».

Поклонники поняли намек звезды и сразу рассекретили ее посыл – речь идет об анонсе клипа на успевшую полюбиться слушателям композицию. Многие отметили, что уже заждались видео от Лободы, поэтому будут несказанно рады оценить ее очередное творение.

Это интересно:  Потап показал, как проводит время с сыном

«Ждём , очень -очень ждём», «Чувствую, что мы будем сыты! Света умеет хорошо готовить», «Эта премьера будет очень вкусной», «Светлана Сергеевна, мы пока аппетит нагуляем», «Светлана Сергеевна, мы ждём с нетерпением», «Мир ждёт новое блюдо от Светланы», «Ура. Наконец-то. Дождались», — не скрывали своей радости комментаторы.

Это интересно:  Влад Яма опубликовал фото своей возлюбленной

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.