Светлана Лобода поразила похожими с дочкой образами

03.02.2019   17:50    139

Звездная мама Светлана Лобода не смотря на свой напряженный график старается как можно больше времени уделить своей дочери Евангелине. Так, недавно звезда провела с ней зимние каникулы на Мальдивах, откуда часто публиковала Instagram-отчеты о проведенном времени на райском острове.


А недавно певица добавила фото в свой аккаунт в соцсетях, сделанный в гримерке артистки. На нем Светлана с Евой позировали в похожих тотал-черных образах. На обеих были ультрачерные блузки, кожаные куртки и широкополые шляпы в цвет всего наряда.

Это интересно:  Ирина Шейк приняла участие в шоу Рикардо Тиши для Burberry

Мама и дочь невероятно красивы и похожи друг на друга, решили поклонники и посоветовали Светлане приготовиться к тому, что дочь скоро начнет носить вещи из ее гардероба, уж очень быстро растет девочка.

«Не реально крутые, хочу такие шляпы»

«Красоточки»

«Какие крутышки»

Это интересно:  Шарлиз Терон сводила "дочерей" Джексона и Август в кино

«Хороши девчонки»

«Какие классные»

«Очень любим вас»

«Мамина копия!»

«какие зайки»

«Стиляжные Лободули. Обожаю!!!»

«Светлана! Вы не только успешная певица,но и прекрасная мама, любую свободную минуту проводите с детьми. Умничка»

«Красотульки»

«Как на вас похожа»

«Шик»

«Супер»

«Лучшая подружка подрастает)) берегись мамин гардероб!» — написали восторженные фанаты.

Это интересно:  Против Майкла Джексона выдвинули еще одно обвинение

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.