Главная > Шоу-бизнес

Светлана Лобода подчеркнула пышный бюст глубоким декольте

09.11.2018   14:10    31

Несколько недель назад Светлана Лобода не на шутку напугала своих поклонников. Тогда СМИ сообщили, что певицу экстренно доставили в больницу и сделали срочную операцию. Позже представители артистки подтвердили эту информацию. На некоторое время певица пропала из соцсетей — стараясь восстановить свои силы, она проводила время только с самым близкими (к слову, из больницы Светлану встречал Тилль Линдеманн). На днях певица поделилась хорошими новостями, рассказав, что ей уже значительно лучше и она возвращается к работе. А вместе с тем Лобода вернулась и к активности в Instagram.


Это интересно:  Настя Каменских показала смелый образ

И одним из первых в ее блоге появилось фото, на котором она позирует в наряде с ошеломляюще глубоким декольте. Вырез подчеркнул пышный бюст молодой мамы, и не оставил равнодушным никого. Всего за два дня снимок собрал более 151 тысячи лайков! «Сгораю вся до тла… и к мысли без тебя я привыкаю», — написала Светлана, и поклонники решили, что это фраза из ее новой песни.

Это интересно:  Потап рассказал, как воспитывает сына

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.