Главная > Шоу-бизнес

Светлана Лобода дала намек на отношения с лидером Rammstein

05.11.2018   12:50    1157

Фанаты считают, что одинаковые аксессуары у артиста и дочери Лободы — прямой намек на отношения

Опальная украинская артистка Светлана Лобода, которую недавно из больницы в Москве забирал лидер легендарной рок-группы Rammstein, снова дала откровенный намек на отношения с музыкантом. Фанаты заметили, что ее дочь носит такое же украшение, как и Тилль. Свои догадки они выразили под недавней публикацией певицы в Instagram.


Видео: (instagram.com/lobodaofficial)

Поклонники заметили, что у Евы на шее висит такая же брошка-галстук, как у Тилля Линдеманна.

Это интересно:  Иракли Макацария рассказал о горячей борьбе на шоу «Танцы со звездами»

«Ева — чудо, безусловно, синг тоже. Люблю ее песни! Очень. Но… ребята, разве никто не уловил ещё один подтекст этого поста??? Судя из комментариев, никто не обратил внимание на Евы украшение-брошку в виде мухи (извините, не знаю как оно правильно называется). А теперь загуглите фото Тиля Линдеманна — о чудо, он тоже любит надевать брошки-галстуки в виде насекомых. Совпадение — не думаю. Не могла Светлана Лобода так «спалиться», — пишет один из комментаторов.

Это интересно:  Сергей Бабкин открыл интересные факты о себе

Другие фанаты также заметили определенное сходство в украшениях.

«На шее у Евочки подарок Тилля?», «Брошь которую носил Тиль )))) теперь носит Ева )))», «Светлана, не подскажете, где Тилль такую висюльку купил? Такую же хочу, а тут еще и вашей доченьки такая же», «Блин, вы заметили брошку Тилля на ее шее?», – подметили пользователи.

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.