Светлана Кривоногих — у любовницы Путина имеется яхта Альдога с охраной флота РФ

28.11.2020   23:32    524


Недавно российское издание «Проект» опубликовало резонансное расследование, в ходе которого у президента России Владимира Путина обнаружилась не только любовница Светлана Кривоногих, которая ранее работала уборщицей, но и внебрачная 17-летняя дочь. Оказывается, кроме дочери и 2,8% акций банка «Россия» у Кривоногих от Путина осталась и 40-метровая яхта, которая ходит под охраной катера флота РФ.

Это интересно:  Кыргызстан отказался от вакцины Pfizer

Об этом сообщает «Собеседник».

Владельцем этой элитной яхты  «Альдога» номинально является компания «Пульс», которая принадлежит любовнице Путина. Длина яхты около 40 метров. У судна имеется две палубы, три спальни. Построили ее в Италии. Ее стоимость оценивается в полмиллиарда рублей (около 660 миллионов долларов, — прим. ред.).

У Путина нашли еще одну дочь: как выглядят дети президента России и чем они занимаются

Интересно, что яхту часто видят неподалеку от Санкт-Петербурга, причем в сопровождении охраны. А весной 2020 года «Альдогу», заметили и в Финском заливе вместе с судном, которое регулярно участвует в военно-морских парадах.

Это интересно:  Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Подробнее о феномене женщин Путина, читайте в материале «Телеграфа»: Гимнастка, модель и бывшая уборщица: что известно о «любимых» женщинах Путина


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector