Сверхмощные машинки из «Лиги WatchCar» – идеальный подарок для кумиров одноименного мультсериала

30.12.2020   17:02    213

«Лига WatchCar» – новый мультик, который был выпущен в Южной Корее. Он быстро стал популярным далеко за пределами этой страны, в том числе и в Украине. Захватывающие приключения, фантастические сражения и даже трогательные сцены – все это можно увидеть в излюбленной детишками истории.

Мультик так понравился маленьким жителям нашей страны, что его герои стали кумирами мальчишек. Конечно же, каждый из них мечтает о коллекции гоночных сверхбыстрых машинок и о других красочных элементах юного гонщика. Поэтому после просмотра мультика все мальчишки хотят, чтобы игрушка вотчкар заняла почетное место в их коллекциях.

Вотчкары с фантастическими способностями

Машинки из «Лиги WatchCar» обладают искусственным интеллектом. Они участвуют в активном гоночном состязании с высокими ставками. Главным героем мультфильма является мальчик Джино. Он соревнуется в гонках вместе со своим высокотехнологичным другом Блювиллом. Но это не простое соревнование за первенство на трассе. Всем участникам угрожает организация MonsterCar, которой руководят враги гонщиков. Но кумир мальчишек даже в самых сложных ситуациях не бросает свой автомобиль BlueWill.

Это интересно:  Оптимизация продаж благодаря маркетплейсу автозапчастей Mriyar: руководство для новых партнеров

В этом мультике сочетаются:

  1. высокие технологии;
  2. яркий визуальный ряд;
  3. захватывающие приключения;
  4. сходство героев с детьми и т. д.

Все приключения Джино и его друзей происходят в будущем, но при этом жизненные ценности остаются неизменными. Игроки показывают своим юным зрителям, насколько тяжело даются победы, какие усилия нужно приложить для того, чтобы достичь желаемой мировой популярности. Только благодаря регулярным тренировкам, тщательно продуманной стратегии и дружной команде Джино и его друзьям удается победить вражескую организацию, спасти «Лигу Вотчкар» и выиграть в ней.

Это интересно:  Оптимизация продаж благодаря маркетплейсу автозапчастей Mriyar: руководство для новых партнеров

Из будущего в реальность

После просмотра любимых мультсериалов дети часто начинают придумывать свои игры либо повторять сюжет увиденных серий. Обычные игрушки для этого не подходят. Стильные гоночные автомобили с искусственным интеллектом – это именно то, что нужно юным ценителям «Лиги WatchCar». Синий Bluewill Джино, желтый Porti Мару, красный Avan Роя, черный Blood Кая и розовый Sona Ари станут излюбленными высокотехнологичными игрушками мальчишек.

Организовать настоящее сражение можно при наличии как минимум 2 машинок. Если нужна целая коллекция, то и это не проблема. Оформив заказ на сайте «Лева», можно порадовать ребенка набором его любимых сверхбыстрых гоночных автомобилей.

Это интересно:  Оптимизация продаж благодаря маркетплейсу автозапчастей Mriyar: руководство для новых партнеров

Наборы «Вотчкар» состоят из нескольких основных элементов:

  1. машинка с инерционным механизмом;
  2. ключ для браслета;
  3. запускающая платформа;
  4. монеты силы.

Важно отметить, что комплектации разных наборов могут отличаться, поэтому перед покупкой важно изучать информацию о составе. Например, в некоторых из них нет фигурок главных героев.

Наборы «Вотчкар» интересны как 3-летним малышам, так и более взрослым мальчикам. Детали игрушек изготовлены из прочного пластика. Поскольку все элементы красиво упаковываются в фирменную коробку, такой набор может стать отличным подарком для юного кумира «Лиги WatchCar».








Adblock
detector