Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сверхчеловек: как беременной Кэндис Свейнпол удается оставаться в форме?

19 декабря 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

1458

На днях одна из самых сексуальных женщин планеты и главный «ангел» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол объявила, что ждет второго ребенка. Девушка поделилась в своем Instagram трогательным фото с округлившимся животиком, а затем папарацци заметили ее на пляже Бразилии. Модель отдыхала в компании семьи и друзей, с удовольствием позируя для фото вместе с двухлетним сыном Анакой.

Удивительно, но Кэндис находится в отличной форме: она совсем не поправилась, а ее тело в таком же тонусе, как и на недавнем шоу Victoria’s Secret. В сети Свейнпол называют сверхчеловеком: сначала ей в рекордно короткие сроки удалось вернуться к работе после рождения первого сына, а теперь, кажется, она претендует на звание самой сексуальной мамы планеты. Сама модель неоднократно говорила, что она не перестает тренироваться: спорт не только помогает ей быстро прийти в форму, но и облегчает роды.
Напомним, Кэндис Свейнпол и ее будущий супруг Херманн Николи познакомились в начале своей карьеры на кастинге в Париже: тогда девушке было 17 лет, а ее возлюбленному 20. В августе 2015 года Николи сделал Кэндис предложение, а спустя год у них родился первенец.


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...