Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Свекровь заметила, что жене сына не мешало бы больше времени уделять уборке. Его ответ ошеломил не только ее

30 августа 2017 г.   16:00    категория: Это интересно

493

Разделение работ по дому на мужские и женские — норма для большинства из нас. Так, мужчина должен забивать гвозди, а его жена — брать на себя все вопросы быта и уюта, в том числе, уборку, хотя оба они могут успешно делить обязанности. Говорят, женщины более склонны к поддержанию порядка благодаря тому, что у них хватает терпения раз за разом раскладывать вещи по местам.

Клинт и Мелоди Эдвардс поженились не так давно. У них есть чудесный малыш, и молодой мужчина полностью разделил заботы по дому со своей очаровательной супругой. Но однажды произошло нечто необычное.

Клинт разговаривал с матерью, одновременно занимаясь мытьем посуды. Неожиданно она спросила сына, не угнетает ли его то, что Мел мало времени уделяет поддержанию порядка.

Мать Клинта принадлежит к тому поколению, которое считает чистоту в доме залогом семейного благополучия. Молодой человек даже помнит совет отца по поиску идеальной жены: к девушке следовало прийти без предупреждения и посмотреть, как она живет на самом деле, насколько ухожен и чист ее дом.

Это интересно:  8 бьюти-лайфхаков, которые на самом деле облегчают жизнь

Возможно, кто-то пропустил бы эту малозначимую фразу мимо ушей, но не Клинт. В отличие от отца, у него и мысли не возникало о том, чтобы жениться на чистом доме, а не на любимом человеке.

В своем блоге Эдвардс написал: «Я не думал о чистоте, когда предлагал Мел пожениться. Я думал о том, как мудро и прекрасно она говорит, как тонко чувствует меня и мое настроение, как трогательно улыбается. Вот что мне нравилось в ней. И она оказалась лучшей матерью для моих детей, о которой только можно мечтать».

Это интересно:  12 правил для укрепления отношений внутри семьи

Неудивительно, что он нашел единственно правильные слова в ответ на мамин вопрос: «Я женился не потому, что хочу провести жизнь в чистоте. Я хочу прожить ее именно с этой женщиной».

Стоит отметить, что мать Клинта после недолгого молчания поступила по-настоящему мудро, сказав, что это действительно важнее.

И дело не в том, женской или мужской считается та или иная работа по дому, кто именно следит за порядком и поддерживает уютную атмосферу. В хороших, любящих семьях все заботы делятся пополам, а если в доме время от времени и появляется пыль, то пусть она будет самой огромной проблемой.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...