Свадебный кейтеринг на природе

04.03.2021   17:42    26

Какая девушка не мечтает о красивой свадьбе как в голливудских фильмах: столы накрыты на зелёной лужайке, между ними — красная дорожка, по которой жених с невестой идут к самому главному «Да» в своей жизни. Помочь в воплощении этой идеи может популярный в последнее время кейтеринг от компании https://dom-catering.com.ua, или ресторанное обслуживание вне ресторана. Рассмотрим, чем должна располагать обслуживающая фирма в природных условиях проведения торжества.

Пиршество на природе — идеальный вариант в летнее время: гостям не придётся томиться в закрытом помещении кафе, большая площадка для торжества — больше возможностей для воплощения любых творческих идей. В этом случае кейтеринговой компании в первую очередь необходимо иметь в распоряжении столы, стулья и шатры, которые спрячут как от жаркого солнца, так и от дождя. Как само собой разумеющееся — наборы посуды, скатерти, салфетки, чехлы для стульев. Лучше в нескольких дизайнерских вариантах, чтобы молодожёны смогли сами выбрать наиболее понравившийся. Если шатры разбиты на асфальтовой поверхности, уместно расстелить резиновые покрытия, чтобы избежать битья посуды и дополнительных трат для заказчика.

Это интересно:  Достаточно ли конструктора сайтов для бизнеса в сети

Обычно для свадьбы на природе привозят уже готовые блюда, которые в течение всего вечера подают на столы согласно меню. Для того чтобы поддерживать необходимую температуру блюд, в распоряжении кейтеринговой фирмы должны быть мармиты — специальные разогревающие устройства в условиях отсутствия плиты. В дополнение к сервису должен быть целый арсенал дизайнерских решений для украшения столов — шоколадные фонтаны (или с шампанским), ледяные скульптуры или фигуры из мороженого, фруктовые или кондитерские композиции и т.д.

Это интересно:  Тачскрин и дисплей: в чем разница, принцип работы и характеристики

Персонал — залог успеха всего торжества. В штате кейтеринговой компании должны быть профессиональные официанты презентабельной внешности, виртуозные бармены, владеющие приёмами бармен-шоу, возможно даже коллектив ведущих-организаторов (но это уже расширенный круг услуг). И естественно, должен быть главный координатор торжества, командующий парадом. Именно тогда свадьба на природе пройдёт шикарно и незабываемо.

Если торжество проходит в холодное время года, конечно, лучше выбрать какое-нибудь помещение, к примеру — базу отдыха. Правила кейтеринга здесь приблизительно такие же. Единственное — больший упор на горячие блюда и напитки: глинтвейн, чай/кофе к десерту. Также плотнее должны быть чехлы для стульев, ведь гости будут в вечерних нарядах, а их материалы обычно довольно тонкие.

Это интересно:  Как выбрать трактор








Adblock
detector