Свадьба состоялась: Никита Добрынин и Даша Квиткова провели пышную церемонию

13.08.2020   11:39    1789


Герой реалити-шоу «Холостяк-9» Никита Добрынин и победительница проекта Даша Квитковой расписалась еще в мае, но из-за карантина празднование свадьбы пришлось перенести. И вот наконец это случилось!

Вчера, 12 августа, пара провела торжественное мероприятие по поводу своей свадьбы. Для празднования Никита и Даша выбрали один из самых красивых ресторанов Киева на берегу Днепра. 

На своих страницах в Инстаграм молодожены и их гости уже успели поделиться снимками с праздника.  

Даша и Никита решили устроить две церемонии. Во время первой влюбленные обменялись супружескими обетами днем, а вторая церемония состоялась вечером.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#скемкаспер

Публикация от NIKITA (@nikitadobrynin)

Не обошлась свадьба без сюрпризов. Никита Добрынин решил подарить своей супруге песню, и со сцены спел для Даши. После влюбленные станцевали свой первый свадебный танец.



22-летняя Даша Квиткова подготовилась к бурному празднованию и приготовила себе два платья. Первое — легкое и удобное для танцев, а второе — для вечерней церемонии. Никита Добрынин предстал в стильном дизайнерском костюме темно-синего цвета.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем доброе утро, семья  Вчера был потрясающий день, даже не могу описать насколько. Мое сердце переполнено эмоциями и теплотой. Знаете, это такое чувство, когда ты с самого детства мечтаешь свадьбу, как у принцессы и твоя мечта исполняется в три раза лучше. Я благодарна каждому, кто трудился над нашей свадьбой. Это около 300 профессиональных людей. Все не просто так, эти люди посланы нам судьбой. Следующий пост благодарности будет для них. В конце вечера нам смонтировали целый фильм и показали всем гостям. В моей голове было только: «Чтооооооо!? Как они успели вообще?». Спасибо каждому гостью, который нашей время и приехал разделить этот день с нами. Чужих не было. Вы все — часть нас. Мы каждого невероятно любим Спасибо моему мужу, который каждую секунду моей жизни окутывает меня заботой и нежностью, заставляя понимать, что я не «как у принцессы», а я и есть «принцесса» Вчера все звёзды горели на нас. Вчера и всегда п.с. отдельная благодарность @vitaliymelnik , который по ходу вечера уже сбрасывал мне часть фотографий. Я просто в шоке!

Публикация от Daria Kvitkova@kvittkova)

«Наша общая заслуга»: Никита Добрынин и Даша Квиткова приобрели жилье в столице

На церемонию приехали родные влюбленных, а также их звездные друзья. Среди гостей на свадьбе можно было увидеть ведущего Григория Решетника с супругой, бизнесвумен Леру Бородину и певицу Олю Цибульскую. 

Это интересно:  Японская актриса Юко Такэути умерла в 40 лет: известна причина



telegraf.com.ua









загрузка...












Adblock
detector