Свадьба Орландо Блума и Кэти Перри под угрозой отмены

27.11.2020   17:10    921

Как сообщили заокеанские СМИ, бракосочетание 43-летнего Орландо Блума и  36-летней Кэти Перри, которого так ждали их фанаты, может и не состояться. И всё потому, что Блуму, обладателю состояния в 40 миллионов долларов, предложили подписать брачный контракт, который показался актеру просто оскорбительным.

По утверждению инсайдера, хорошо знакомого с Кэти, финансовые консультанты певицы рекомендовали ей включить в контракт пункт, который вызвал негодование Орландо. Речь идет о «наказании» за возможную измену: в случае неверности Блума он потеряет, как минимум, 3 миллиона долларов. Актер воспринял этот параграф как проявление недоверия к нему и высказал Кэти свое возмущение по этому поводу. Но Перри, которую советчики убедили в том, что она должна защитить свое состояние в 335 миллионов долларов, не захотела отступать. В результате Блум вообще отказался подписывать контракт и теперь свадьба Орландо и Кэти под угрозой.

Это интересно:  Сергей Танчинец рассказал, почему не бросил певческую карьеру

Впрочем, у актера еще есть время передумать. Блум и Перри, роман которых начался в 2016 году, обручились еще в феврале 2019-го и собирались в этом году сыграть свадьбу, но отложили её до окончания пандемии коронавируса. А за это время Кэти успела сделать то, о чем она уже давно мечтала: стать мамой. Напомним, Перри родила своего первого ребенка — дочку —  в августе этого года. Как рассказала Перри, ей пришлось выдержать настоящую битву с Блумом за имя малышки. И результате долгих споров она все же смогла отстоять свой вариант и новорожденную назвали Дэйзи, как и хотела Кэти.

Это интересно:  Умер Фил Спектор - причина смерти, карьера и личная жизнь музыканта

7days











загрузка...









Adblock
detector