Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Свадьба на миллиард: как женился сын армянского миллиардера

27 сентября 2017 г.   22:20    категория: Это интересно

440

Обладая крупной суммой денег, каждый выбирает свой способ ими распорядиться. Кто-то предпочитает жить экономно, тратя деньги только на обязательные нужды, кто-то ни в чем себе не отказывает, но все же не хвастается своими достояниями, а кто-то решает жить на широкую ногу так, чтобы об этом узнал каждый! Ни один из этих вариантов нельзя осуждать. Раз уж некоторые готовы жить роскошно и популярно, то мы охотно покажем вам, как это выглядит.

Сын магната недвижимости Самвела Карапетяна, Карен, и его избранница Лилит сыграли роскошную свадьбу. От такого просто дух захватывает…

По некоторым подсчетам, на свадьбу потратили $4,6 миллиардов! На торжестве присутствовало 200 гостей, а следило за свадьбой и того больше людей, ведь у невесты больше 17 000 подписчиков в Instagram. Они неустанно поздравляли девушку, одаривая сотнями комплиментов!

Церковь украсили специально для этого события! Выглядит она просто волшебно…

Дизайнер-постановщик позаботился о том, чтобы интерьер и декорации были выдержаны в одном стиле. Он буквально создал цветочную страну чудес!

В отражениях элегантных люстр переливались яркие цветы, но настоящий фурор произвел торт высотою 4,5 метра! Вы только посмотрите на него, это же настоящий сладкий замок…

Среди приглашенных звезд были Вера Брежнева, Сергей Шнуров, Алла Пугачева, Ксения Собчак, Николай Басков, Филипп Киркоров, Тимати, Андрей Малахов.

Подписчики в социальных сетях до сих пор не перестают восхищаться торжеством: “Какая красота”, “Боже, какой шик”, “Крутая свадьба!”.

Не все готовы тратить большие деньги на свадьбу, но не в них и счастье. Главное, чтобы в этот день пара испытывала огромное чувство любви и предвкушала построить свою прекрасную семью! 🙂

Это интересно:  Как почистить ковер при помощи уксуса и пищевой соды


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...