Главная > Шоу-бизнес

Свадьба Квентина Тарантино и Даниэлы Пик: как это было

02.12.2018   09:30    813

Вчера в Беверли-Хиллз прошла свадьба режиссера Квентина Тарантино. Его избранницей стала израильская певица и модель Даниэла Пик, которая младше Квентина на 20 лет. Квентин и Даниэла знакомы девять лет, но обручились они летом 2017. Тогда пара закатила вечеринку в Израиле (кстати, одним из организаторов был Харви Вайнштейн).


Официальное торжество прошло в кругу близких и родных пары: семьи, друзей, а также коллег. Для обоих это первый брак. Даниэла дважды поменяла платье за вечер — оба от израильского модельера Dana Harel. Первое платье-бюстье было дополнено пышной фатой для официальной церемонии, а второе — узкое с открытой спиной — Даниэла надела для торжественного ужина.

Это интересно:  Светлана Лобода удивила снимком без макияжа

www.elle.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.