Свадьба Криса Пратта и дочери Шварценеггера: детали мероприятия и мальчишника

08.02.2019   07:50    1117

В интернете наделало шума предложение руки и сердца Криса Пратта, известного по роли Старлорда в «Стражах Галактики», дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин. Теперь все с нетерпением ждут свадьбы, о деталях которой комедийный актер понемногу рассказывает на пресс-конференциях и интервью в рамках промоушэна нового фильма «Лего Фильм 2″. Оказывается, на мальчишнике Пратт так напился, что предложил стриптизерше выйти за него замуж!


Пратту пришлось набраться сил, чтобы попросить руки и сердца у дочери легенды кинематографа и бывшего бодибилдера Арнольда Шварценеггера. Правда, всё прошло великолепно! Не сдерживая счастливых эмоций, Крис закатил грандиозный мальчишник в одном из стриптиз-клубов Лондона!

Это интересно:  Виктория Бекхэм пожаловалась, что у нее появились прыщи от недосыпа

Звезда фильма «Мир юрского периода» потратил более пяти тысяч фунтов лишь на алкоголь — друзья и коллеги звезды, включая самого Криса, пили бурбон и шампанское. Актер так напился, что даже предложил одной из стриптизерш выйти за него замуж. Лучше бы Крис так не разбрасывался словами, ведь Арнольд свою дочь в обиду не даст.

Как говорят инсайдеры, Крис был «одержим» помолвкой с Кэтрин! Несмотря на то, что подготовка праздника еще не началась, будущие супруги уже намечают дату празднования: «Нам бы хотелось, чтобы это было осенью или зимой. В любом случае у нас в запасе еще есть время, чтобы окончательно все решить и подготовиться», — рассказал Пратт изданию US Magazine.

Это интересно:  Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми сходили за цветами

Также актер добавил, что больше всего свадьбе рад его сын от брака с Анной Фэрис шестилетний Джек. Не менее рад и папа невесты — Арнольд. «Это было просто фантастически! Кэтрин так счастлива! Они оба счастливы. Крис — замечательный парень. Они отлично смотрятся вместе, поэтому я желаю им только удачи», — рассказал Шварценеггер в беседе с журналистами издания Extra.

Это интересно:  Тина Кароль показала подросшего сына

Перед тем, как сделать предложение дочери терминатора, звезде фильма «Стражи галактики» пришлось просить у отца возлюбленной благословления. Всё прошло отлично и в лучших традициях. Да и чего Прэтту бояться? Ведь он уже был знаком с отцом возлюбленной. Их знакомство произошло в 2015 году.

Все очень рады за Прэтта, но напомним, что не так давно он расстался с актрисой Анной Фэрис. “Анна и я с грустью на душе сообщаем, что мы разводимся,» написал Прэтт в своем аккаунте на фэйсбуке,»Мы сильно старались достаточно долгое время, и мы реально разочарованы.»

www.starslife.ru


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.