Suzuki выпустить новое поколение Vitara с электродвигателем в 2022 году

30.05.2021   10:31    502

Четвертое поколение Suzuki Vitara претерпело капитальный ремонт в 2018 году.

Источник: avtodream.org

Но теперь японский производитель начал процесс проектирования и разработки следующего комплексного обновления своего популярного внедорожника.

Несмотря на секретность, с которой обычно работает Suzuki, из далекой и экзотической Японии поступила новая информация, которая пролила свет на великую тьму и море сомнений, окружающих следующее поколение Vitara.

Проект в стадии реализации, и, если все пойдет по плану, он будет готов дебютировать в обществе где-то в следующем году. Японская компания ввела в работу все свое оборудование.



Suzuki всеми силами старается избегать посторонних глаз для тех моделей, над которыми работает. Хотя в редких случаях они не могут избежать преследования наших фотографов-шпионов, правда в том, что все, что связано с европейским товарным предложением Suzuki, окутано тайной. Однако это не значит, что бренд над этим не работает.

Мы находимся в процессе перехода к устойчивой мобильности, и вступление в силу гораздо более жестких правил выбросов создает реальное препятствие для некоторых марок автомобилей. Это привело к появлению различных союзов. В случае с Suzuki, он добавил в свой модельный ряд две модели, производные непосредственно от автомобилей Toyota — Suzuki Across (Toyota RAV4) и Suzuki Swace (Toyota Corolla Sporst Touring). Одна из основных целей этих двух моделей — снизить средний уровень выбросов для автомобилей Suzuki.

Это интересно:  Самые надежные и самые проблемные б/у кроссоверы – рейтинг

Последняя крупная корректировка, которую Suzuki внесла в механическую часть Vitara, была направлена на электрификацию всех двигателей с помощью 48-вольтовой легкой гибридной технологии (MHEV). Главный герой — 1,4-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель Boosterjet, доступный с механической или автоматической коробкой передач, а также с передним и / или полным приводом.

Новое поколение должно сделать еще один шаг в этом отношении, и хотя текущая информация указывает на то, что легкие гибридные технологии будут по-прежнему присутствовать, ожидается, что Suzuki повысит ставки и предложит лучшую альтернативу с точки зрения электрификации. Именно здесь были предположения о возможности появления полной гибридной версии (HEV) и даже гибридного варианта с подключаемым модулем (PHEV).

Это интересно:  Ателье TechArt доработало новый Porsche 911 GT2 RS до версии GTstreet R

Suzuki представит новый 1,5-литровый бензиновый двигатель, который станет центральной осью механической части пятого поколения. И, несмотря на гонку за максимально возможное снижение расхода топлива и выбросов, новая Vitara по-прежнему будет иметь полноприводные версии, чтобы поддерживать определенные связи с предыдущими поколениями.

Немного увеличится размер автомобиля, что позволит увеличить доступное пространство в салоне автомобиля и грузовой объем багажника. И эстетически он останется узнаваемым. Основные изменения коснутся передней части. Он примет новый облик, который будет передавать более динамичный и современный вид.









Adblock
detector