Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Suzuki презентовала новый хэтчбек Celerio X

3 декабря 2017 г.   14:15    категория: Автоновости

104

Компания Maruti Suzuki India Limited (MSIL), что является «дочерним» предприятием японского автогиганта Suzuki Motor Corporation, официально представила кросс-хэтчбек Celerio X.

Субкомпактный «кроссовер» уже доступен для покупки, по минимальной цене от 457 226 рупий.

Новая «проходная» модель Maruti Suzuki Celerio X построена на базе обычного 5-дверного автомобиля Celerio, дебют которой состоялся в Индии в начале осени текущего года. Еще в тот момент представители компании заявили, что вскоре на рынок выйдет «крепкая версия модели».

Кросс-хэтчбек Maruti Suzuki Celerio X имеет следующие габариты (разница с обычным хэтч Celerio): длина — 3715 мм (+20 мм), ширина — 1635 мм (+35 мм), высота — 1565 мм (+5 мм) . При этом размер колесной базы и дорожный просвет новинки остались без изменений — 2425 и 120 миллиметров соответственно.

Это интересно:  Легендарный седан Saab 9-3 обрел продолжение

Как вы понимаете, увеличение габаритов автомобиля связано с модернизированной подвеской, а также с оформлением экстерьера. У нового миниатюрного «кроссовера» появился черный пластиковый обвес, новое оформление ручек дверей и рейлингов на крыше. Также машина получила уникальные колесные диски.

Для новой «проходной» модели Maruti Suzuki Celerio X предусмотрено два новых цвета кузова. Это: ярко-оранжевый и коричневый. В салоне автомобиля используется черный пластик вместо бежевого. На креслах есть яркие вставки, которые придают больше эксклюзивности.

Это интересно:  Первый Rolls-Royce Phantom представят покупателям на Фестивале вина

Что касается технического оснащения. Как и обычная модель, «высокий» хэтчбек Maruti Suzuki Celerio X можно приобрести с 1,0-литровым бензиновым мотором, который выдает 68 лошадиных сил. Трансмиссия — 5-ступенчатая «механика» или «автомат».

В арсенале новинки может числиться система кондиционирования и подушка безопасности. Для более дорогих и богатых версий модели предусмотрена аудиосистема, подушка безопасности для переднего пассажира, система ABS. В общем, не густо, но не стоит забывать о том, в какой ценовой категории играет этот автомобиль.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...