Сушка тела с помощью питания

19.11.2019   22:11    148

Всем хочется выглядеть красиво и рельефно к пляжному сезону, многие ради этого идут в спорт зал и пашут там до седьмого пота днями напролет, а желаемый результат все никак не появляется. Естественно, что грамотно составленная программа тренировки это важно, но помимо этого стоит обратить внимание и на питание.

Существуют разновидности спортивного питания помогающие быстрее достичь желаемого результата. Хорошо себя зарекомендовали и пользуются спросом у атлетов: BCAA, йохимбин, гормон роста, Кленбутерол, L-карнетин. Но не забывайте, любое изменение в организме, особенно с применением добавок спортивного питания, это стресс для него, который может негативно отразиться на здоровье.Для начала давайте разберемся, почему у некоторых людей появляются жировые отложения, хоть и кушают они не так много, а другие могут спокойно кушать и сладости, и фастфуды без серьезного ущерба для фигуры.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

1. Обмен веществ. Эта особенность влияет на скорость переработки калорий в организме. Чем быстрее проходит обмен веществ, тем меньше склонность организма к набору лишнего веса, и наоборот.

2. Мышцы это один из потребителей калорий организма, чем больше объем мышц, тем больше энергии им нужно для обеспечения нормальной работы.

Таким образом, для приобретения красивого тела с рельефными контурами, первым делом следует набрать мышечную массу к примеру используя Стероиды, иначе сушка просто снизит ваш вес. Поэтому грамотная «сушка организма» это сочетание тренировок, правильного питания и режима дня.

Основные правила питания:

1. Питаться следует каждые три часа, и стараться это делать в определенное время каждый день. Привыкая к графику приема пищи, организм старается большую часть полученных веществ израсходовать, а отложение их в жировую массу сократить.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

2. Для того, чтобы организм начинал расходовать свои запасы, отложенные в жировой прослойке, необходимо создать дефицит калорий (расходовать больше чем получать).

3. В дневном рационе следует увеличить количество белков, и сократить углеводы.

4. Сократить употребление сладкого.

5. Поддержание водного баланса организма. Ежедневно организму требуется 2-3 литра воды, которая в свою очередь тоже является жиросжигателем. Но хотелось бы заострить внимание, речь идет об обычной, чистой воде, употребление других напитков в этот объем не включается.

Любая диета должна быть сбалансированная, чтобы в организм поступали необходимые компоненты, иначе иммунная система может дать сбой, и за короткое время болезни вернуть все сброшенные килограммы. Питание во время сушки подразумевает максимальное сокращение углеводов и увеличение белков. Рекомендуемое время такой диеты не должно превышать 5-6 недель.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

Одна из наиболее популярных диет во время сушки это углеводное чередование. Смысл этой диеты заключается в следующем: первые два дня диеты сокращается количество углеводов в рационе до 1 грамма на килограмм веса, а количество белка увеличивается до 3 грамм на килограмм веса. В третий день углеводов добавляем до 3-4 грамм/кг, а белков сокращаем до 1,5 грамм/кг. Благодаря этому способу, в первые два дня организм расходует свой запас гликогена и начинает вырабатывать энергию расходуя жир, в третий день восполняем запас. Если же в третий день не пополнить запасы гликогена, организм начнет брать недостающие вещества из мышц и белков, а не из жира.










загрузка...










Adblock
detector