«Существует в другой форме»: Шер рассказала, как тяжело далась смена пола дочери

22.12.2020   11:50    1434

Десять лет назад дочь Шер стала мужчиной.

У 74-летней певицы Шер двое сыновей — 51-летний Чез и 44-летний Элайджа. Но так было не всегда. Когда-то Чеза звали Честити Сан Боно, она была единственным ребенком Шер, когда та состояла в отношениях с Сонни Боно.

В 70-е девочка регулярно появлялась с родителями на телевидении, зрители прочили ей звездное будущее. В итоге Честити прославилась — тем, что стала мужчиной.

Свое отличие от подруг Честити начала осознавать в 13 лет. Она не хотела носить платья и одевалась, как мальчик. С возрастом ее душевный дискомфорт нарастал, и, став совершеннолетней, она рассказала о своей ориентации. Родители Честити, которые к тому времени уже были в разводе, не сразу приняли признание дочери, но со временем смирились.

В 2008 году дочь Шер встала на путь трансформации, который занял два года. В 2010 году она официально стала мужчиной. В недавнем интервью Шер рассказала, как ей далась смена пола ребенка.

«Мы много лет обсуждали с Чезом, не является ли он трансгендером. Он говорил, что не хочет совершать переход. Но со временем передумал. Это было непросто. Я помню наши телефонные разговоры, сообщения… Это было очень сложно. Но я не потеряла своего ребенка. Просто теперь он существует в другой форме», — поделилась певица.

Это интересно:  Под какими созвездиями рождаются миллиардеры: всего 4 знака Зодиака

Popcornnews









Adblock
detector