Супрун посмеялась над «полуголым» Олегом Ляшко

01.02.2019   18:30    1790

Минздрав отреагировал на видео, где нардеп Олег Ляшко заявляет, что вакцин нет.


 

Однако при этом ему делают прививки против кори.

Олег Ляшко

«Лидер Радикальной партии грязно манипулирует информацией и, обвиняя всех вокруг во лжи и убийствах, сам ставит под угрозу вопрос национальной безопасности — вакцинацию. В условиях эпидемии кори это недопустимо и аморально!», — сообщили у Супрун.

Они не согласились с рядом тезисов в заявлении, которое сделал Олег Ляшко.

Это интересно:  Сеть насмешили переживания Скабеевой из-за сине-желтого Ленина

«Искали вакцину по всей стране. Подняли на уши нескольких главных врачей, главного инфекциониста Минздрава и еще многих знакомых. Вакцины нигде нет», — заявил Олег Ляшко.

Однако стоит отметить, что в Минздраве Украины нет должности инфекциониста, ее убрали еще в июле 2017 года. Вакцины надо искать в коммунальных заведениях здравоохранения.

Вакцинация

Также нардеп Олег Ляшко заявил, что через 4 часа нашли «по блату» несколько ампул.

Стоит также заметить, что вакцины не дают по договоренностям или родственным связям. Делать вакцины по календарю и сделать пропущенные прививки могут  все дети до 18 лет, а также военные, участники ООС, студенты, педагоги и медики. Так же делать вакцины могут люди, которые вступали в контакт с больным корью.

Вакцинация

«Только в Киеве за последнее время умерло 7 человек», — заявляет также нардеп.

Это интересно:  В сети жестко высмеяли фейк ДНР о замученном украинскими СБУшниками беженце из Гвинеи

В Киеве в начале года заболел корью 901 человек, в Киевской области — 552, стоит отметить, что ни в Киеве ни в киевской области никто не умер от кори.

Вакцинация

Также в Минздраве сообщили, что такое поведение напоминает работу российских троллей, которые используют подрыв доверия к вакцинации как один из инструментов гибридной агрессии.

Это интересно:  Хватит подхрюкивать: новое обращение Путина высмеяли забавной карикатурой

Напомним, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко отличился своеобразной предвыборной агитацией. По Киеву начал ездить автобус с фотографией Олега Ляшко. На нем разместили огромнейший портрет Ляшко и написали «Народный президент».


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.