Супруги расстались из-за снимка на Google Maps

12.10.2018   23:10    208

Мужчина планировал маршрут в Google Maps, когда увидел компрометирующее фото своей жены. Она сидела на скамейке и гладила волосы незнакомца, который положил голову ей на колени, пишет Еспресо со ссылкой на Mirror.


Фото было сделано в столице Перу Лиме. Шокированный мужчина сказал, что фотография привлекла его внимание, потому что изображенная женщина была одета так же, как и его жена.

Это интересно:  Художник создал карикатуру на Путина и его карманный суд

Фото датируется еще 2013 годом. После увиденного мужчина обвинил свою жену в неверности, и она призналась, что действительно имела любовника. После этого пара рассталась. Они пожелали, чтобы их имена остались неразглашенными.

glavnoe.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.