Супруги превратили тягу к разрушению в фишку и разбогатели

17.10.2020   19:45    153

Финская пара прославилась в интернете: супруги Лаури и Анни Вуохенсилта давят все подряд гидравлическим прессом. И за этим наблюдают миллионы людей, что приносит парочке немалый доход.

Супруги уже успели уничтожить бумагу, человеческие зубы, мыло, стальные трубы, фрукты, туалетную бумагу, домашнюю утварь, технику, пишет TJ.

Канал парочки называется Hydraulic Press Channel. Первый вирусный ролик супругов — с бумагой. На видео Лаури проверяет теорию о том, что лист бумаги нельзя сложить пополам более семи раз. Он обнаруживает, что после седьмого перегиба бумага под высоким давлением распадается на части.

Один из самых дорогих предметов, который попадали под пресс Анни и Лаури, — бриллиант за 4 тысячи долларов. Cупруги за него не платили, а получили по партнёрской сделке с ювелирной компанией.

Самые популярные ролики на канале Hydraulic Press Channel — это те, в которых предметы под гидравлическим прессом превращаются в «червячков».

Среди странных вещей, которые попадали под гидравлический пресс, супруги отмечают зуб мудрости Анни.

Самым опасным предметом, который попадал под гидравлический пресс, супруги считают шариковые подшипники. «Они разрываются на мельчайшие фрагменты. И разлетаются со скоростью один километр в секунду. Мы смогли раздавить только 20-милиметровый шарик — не больше. Их практически невозможно уничтожить», — отметил Лаури.

Лаури связывает успех канала с тягой людей к разрушению: «Думаю, что большинство детей обожают ломать всякое. В каждом человеке это заложено — нужда что-то уничтожить».

Это интересно:  Украинские полярники рассказали о неожиданном "госте"

www.unian.net











загрузка...










Adblock
detector